Политика конфиденциальности для сайта Hawkshop.com.ua имениемое интернет магазином по продаже парикмахерского оборудования «Hawk Shop»

Персональные данные

1. Оформляя заказ на сайте Hawkshop.com.ua, заполняя формы сбора контактных данных на сайте оказывающие персональные и / или контактные данные в чате на сайте, а также заполняя персональные и контактные данные в персональном кабинете на сайте Hawk-shop.com.ua Пользователь дает свое согласие Администрации на сбор и обработку (накопление, хранение, адаптирование, восстановление, использование, распространение, обезличивание и уничтожение) указанных данных, а именно:

  • ФИО;
  • адрес электронной почты;
  • номера телефона;
  • адреса;
  • даты и места рождения.

Данная информация является целью обеспечения реализации отношений купли-продажи, отношений в сфере защиты прав потребителей в сфере рекламы и маркетинговых исследований, а также дает свое согласие на передачу (распространения) его данных ООО «НОВАЯ ПОЧТА» (ЕГРПОУ 31316718). Данное положение действует без ограничения срока действия.

2. Источником сбора персональных данных является информация, непосредственно и добровольно предоставленная пользователем.

3. Владельцем предоставленных Пользователем персональных данных является сайт по продаже парикмахерского оборудования Hawkshop.com.ua. Субъект персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», имеет право:

  • Знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме, случаев, установленных законом;
  • Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, на доступ к своим персональным данным;
  • получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются или хранятся его персональные данные, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся;
  • Выдвигать мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  • выдвигать мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или они недостоверны, на защиту своих персональных данных от их незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  • Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и к должностным лицам, которые уполномочены обеспечивать защиту персональных данных, или в суд;
  • Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  • вносить оговорки об ограничении прав на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  • Отозвать согласие на обработку персональных данных; Знать механизм автоматической обработки персональных данных, на защиту от автоматизированного решение, которое имеет для него правовые последствия.